+62542 7212628 admission@hbics.sch.id
Select Page

Program Beasiswa Sekolah Harapan Bangsa

Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan menawarkan beberapa Program Beasiswa untuk siswa-siswi berprestasi mulai dari jenjang Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA). Berikut adalah beberapa kategori dari Program Beasiswa Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan:

Beasiswa Best Student & Best Character (SD)

Best Student & Best Character adalah program beasiswa yang diberikan kepada siswa alumni Happy Holy Kids yang melanjutkan ke ke jenjang Grade 1 (Tingkat SD) di Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan.

Beasiswa Rapor

Beasiswa Rapor merupakan  program beasiswa sekolah harapan bangsa balikpapan yang diberikan kepada calon siswa-siswi yang mendaftar ke Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan untuk jenjang Grade 7 (Tingkat SMP) dan Grade 10 (Tingkat SMA).

Manfaat bagi calon siswa-siswi yang mengikuti program beasiswa rapor ini adalah mendapatkan beasiswa hingga 100 % untuk Basic & SPP selama 3 tahun dengan evaluasi nilai raport setiap tahunnya.

Beasiswa Prestasi Lomba (Akademik/Non Akademik)

Beasiswa Prestasi Lomba merupakan  program beasiswa sekolah harapan bangsa balikpapan yang diberikan kepada calon siswa-siswi yang mendaftar di Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan untuk jenjang Grade 1 (Tingkat SD), Grade 7 (Tingkat SMP) dan Grade 10 (Tingkat SMA).

Manfaat bagi calon siswa-siswi yang mengikuti program beasiswa prestasi lomba ini adalah mendapatkan beasiswa hingga 100 % untuk Basic & SPP selama 3 tahun dengan evaluasi prestasi lomba setiap tahunnya.

Program Beasiswa Prestasi Lomba diberikan kepada calon siswa-siswi Harapan Bangsa Balikpapan yang berprestasi baik secara akademik maupun non akademik di tingkat Kabupaten/Kota, Regional/Provinsi, Nasional, dan Internasional. yang meliputi  bidang :

1.  Sains
  2.  Teknologi
  3.  Seni Budaya
  4.  Olahraga
  5.  Dan lain-lain (dapat di ajukan ke sekolah)

Untuk Info lebih detail mengenai Program Beasiswa atau Pendaftaran Sekolah Harapan Bangsa Balikpapan bisa menghubungi Education Consultant di nomor  : 0813 5011 4557 atau 0812 5051 5333

Indrakila Street No. 99 G - Balikpapan 76125

East Borneo - Indonesia > See Map

Telephone : +62542 8510111

GET CONNECTED WITH

SOCIAL MEDIA

Let’s relentlessly connected and get caught up each other.

Designed by Team ICT ©Copyright HBICS 2021